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Ohhh llega San Valentín un año más le damos valor a ese día marcado y salimos a festejar con nuestra pareja. Un día significativo al que le damos mucho poder y peso, como muchas otras celebraciones marcadas. En este día los enamorados se sienten más enamorados que nunca y las personas solteras se sienten desdichadas por no tener a nadie con quien compartir ese día maravilloso. Todo eso es una falsedad, es una fecha señalada de celebración puramente comercial. Te quedan 364 días en el año para seguir sintiendo y celebrando el amor, por ese motivo te aconsejo cultivar el amor de pareja durante los 365 días del año y si estas soltera cultivar el amor y la autoestima hacia uno mismo, entonces solo entonces sentirás que San Valentín es una celebración más y que el peso de la relación y del amor solo puedes llenarlo con pequeños actos durante todo el año, no solo con un gesto un día señalado, por este motivo y por seguir cultivando el amor en tu hogar te propongo un festejo más hogareño creando tu propio menú afrodisíaco.

Te ofrezco un menú afrodisiaco, sencillo y fácil que seguirá enamorando a tus comensales, en este caso sorprenderás a tu pareja o si lo celebras en familia, a tu familia e amigos.

Adapta tu menú a tus necesidades sexuales consulta el post 69 alimentos afrodisíacos que levantan pasiones para San Valentin y crea tu propio menú.

Menú afrodisíaco triple acción para San Valentín

Empezamos la cena con una pequeña degustación sea creativo, unos huevos noche con una base de crema de trufa, piruletas de queso con albahaca o unos dátiles con crema son ideales para abrir boca.

Sigue con una ensalada ligera con toques exóticos que vayan a sorprender, la propuesta de hoy:

  • Ensalada de espinacas, con base de espárragos trigueros, granada y vinagreta de miel. (puedes substituir la granada por fresas o higos).

De plato principal y cogiendo consistencia te ofrezco varias opciones similares, pero con diferentes ingredientes:

  • Tallarines con crema de trufa negra y un toque de parmesano verano de almendras
  • Macarrones al vino tinto
  • Espaguetis con hierbas aromáticas, queso, trufa y un toque salado: salmón, jamón de bellota o frutos secos si eres vegetariano 
  • Arroz integral al pesto.

De postre le daremos un toque dulzón a la velada, aquí puedes tener muchas opciones validas y típicas como puede ser:

  • Fresas con chocolate
  • Brownie con helado de coco
  • Mango con miel
  • Batido de arándanos con menta…

Dale ese toque especial a tu postre, usa especias que dan ese toque exótico y crear una delicia saludable y suave como puede ser la Panacotta de canela, un helado de dátiles con agua de azahar o un Tiramisú casero con mascarpone. Infinidad de posibles mezclas.

Para finalizar la cena de San Valentín y seguir con el triple menú afrodisíaco un Té de menta o un café con leche de almendras y canela, pueden ser opciones ideales para que vuestros cuerpos se queden satisfechos.

Sin olvidarnos de el mejor acompañamiento posible, una copa de buen vino tinto y cava para que sea la guinda de la velada, vuestra cena casera se convertirá en una cena que podréis seguir realizando el resto de los días del año y sorprender de nuevo a vuestra pareja con una cena llena de toques afrodisiacos que irán acompañados de pasión desatada A disfrutarla. 

Feliz noche sensual y apasionada de San Valentín.

 

La receta de la semana: Panacotta de canela

Una mezcla de leche de coco y arroz, puedes hacer la mezcla de 1 parte de leche de arroz arroz y 3 partes de leche de coco
2 cucharadas de azúcar de coco
1 cucharada de polvo de agar-agar1 cucharada de canelaOpcional: vainilla, cardamomo. Si sufres de candidiasis, elimina el azúcar de coco y añádele más cantidad de canela.

Infusiona las especias en la mezcla de leches por un mínimo de 30 minutos o ponla al fuego sin llevar a ebullición por unos 10 minutos, añádele el azúcar hasta que se derrita y para finalizar el polvo de agar-agar que dejaras un mínimo de 5 minutos dandole vueltas hasta que de mezcle y se derrita con la leche, recuerda que la leche no hierva ya que no es aconsejable que hiervan las leches vegetales. En unos moldes limpios añádele la mezcla y enfría hasta que veas que esta completamente en textura. ¡Listos para consumir! si quieres darle un toque a tu panacotta añádele trozos de manzana al horno espolvoreadas con canela en la base y disfruta aun mas. 

Si deseas adaptar esta receta para personas con candidiasis o que no puedan consumir ningún azúcar, substituye el azúcar de coco y añádele mas cantidad de canela. Lista la adaptación.  

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